Preguntas y Respuestas

Cómo se le conoce a la botana en Venezuela y Argentina. .

Cocina general

Por botana se entiende, bocados o aperitivos, tomados a menudo con las bebidas en una barra o antes de una comida.
En ocasiones podrían asemejarse a lo que denominamos bocadillo, y en otras, botana hace referencia a piezas de comida más pequeñas, que no hacen en sí mismas una comida, y que no tiene porque llevar pan
(El bocadillo se definiría como una comida, a modo de tentempié o aperitivo , que suele consistir en una trozo de pan de tamaño variable, abierto en dos mitades, y entre cuyas mitades se coloca cualquier alimento diferente al propio pan; como embutido, queso, pescado e incluso frutas o verduras, generalmente en lonchas. Existen infinidad de variedades, y se conoce también como "emparedado" o, en los países angloparlantes, "sandwich".

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Marmallejo Monastrell Crianza 2004
Marmallejo  Monastrell Crianza 2004

BODEGAS FERNANDO CARREÑO C/ Ginés de Paco, 22 30430 Cehegín Tf. y Fax: 968 740 004

(+) Más catas de vinos.