Preguntas y Respuestas

Cómo horneamos un tulipán elaborado con masa filo. Cómo lograr un horneado uniforme y cuál es el molde adecuado. .

Cocina general

Lo importante es que siempre humectes bien la masa filo con manteca clarificada así no se quema en el horno y te sale bien crocante. Sobre el molde quizás sea mejor que preguntes en establecimientos dedicados s todo tipo de molduras para horno.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Solana de Mayorazgo Crianza 2008
Solana de Mayorazgo Crianza 2008

BODEGAS GUARDIOLA Avda. de Murcia, s/n 30520 Jumilla (Murcia) Telef. 968 781 711 Fax. 968 781 030 www.bodegasguardiola.com info@bodegasguardiola.com

(+) Más catas de vinos.