Preguntas y Respuestas

Como haria una buena ensaladilla de mariscos. Me gustaria añadirle merluza para que aumentase pues somos 10 comensales. .

Cocina general

Lo habitual para una ensaladilla de mariscos es utilizar atún, mejillones, gambas, lechuga (aquí puedes aumentar la cantidad utilizando diferentes tipos de lechuga: rúcula, escarola, etc que dará una mayor sensación de tamaño), pimiento morrón, aceitunas y huevos duros (aquí también puedes usar algo más picándolos. La idea de la merluza es buena siempre y cuando sean trozos menores ya que es una lástima utilizar merluza para una ensaladilla donde se encubren mucho los sabores de los alimentos. Yo me decantaría por patata cocida que también aumentará lla fuente y es muy agradable en este palto.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Evine Monastrell 2003
Evine Monastrell 2003

Bodegas y Viñedos Evine, S.L. Paraje Las Cabezuelas Yecla. Tel.: 968 718 250

(+) Más catas de vinos.