Preguntas y Respuestas

Cómo hago para congelar patatas crudas gracias. .

Cocina general

Lo ideal para conservar patatas es lo siguiente:
Fuera: Patatas crudas en sitio fresco, seco y oscuro.
Congelar sólo en caso de necesidad. Nunca fritas. Sólo se conserva bien en puré de patatas.
Cocidas (con la piel): nevera 4 ó 5 días pero consumirlas cuanto antes.
Puré de patatas: nevera en 3 ó 4 días. En congelador 3 ó 4 meses.
Cómo conservarlas en casa: http://www.food-info.net/es/qa/qa-fp98.htm

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Solana de Mayorazgo Crianza 2008
Solana de Mayorazgo Crianza 2008

BODEGAS GUARDIOLA Avda. de Murcia, s/n 30520 Jumilla (Murcia) Telef. 968 781 711 Fax. 968 781 030 www.bodegasguardiola.com info@bodegasguardiola.com

(+) Más catas de vinos.