Preguntas y Respuestas

Cómo hacer para que los tallarines una vez sancochados no se pequen y queden sueltos y cómo conservarlos para usarlos otros días. .

Cocina general

Lo mejor es refrescarlos con agua fría en un escurridor. Los conservaremos en el frigorício tapados con un plato. Cuando los vayamos a usar, los pasaremos de nuevo bajo el grifo

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Las Reñas Monastrel -Shiraz Crianza ´99
Las Reñas Monastrel -Shiraz Crianza ´99

CNS ROSARIO Avda. de la Libertad, s/n Bullas

(+) Más catas de vinos.