Preguntas y Respuestas

Cómo se hacen los talos. .

Cocina general

Se llama talo a una torta de harina de maíz sin fermentar que se cuece sobre las ascuas. Eso tradicionalmente. Ahora, se mezcla la harina con agua, se sala y se hacen en una sartén pequeña con una gota de aceite.
Tags: talos hacen

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001

Casa de la Ermita C/ Alfonso X, nº2, 1ºC- 30520 Jumilla (Murcia)

(+) Más catas de vinos.