Preguntas y Respuestas

Cómo se hace la salsa suprema

Cocina general

Toma nota. Salsa suprema:
Ingredientes:1/4 de litro de salsa velouté, 2 huevos (sólo las yemas), 2 cucharadas de nata liquida y30 gr de mantequilla.
Elaboración: Batimos las yemas y la nata. Cuando estén bien batidas las añadimos a la salsa velouté (que tendremos previamente hecha). Colocamos todo en una cazuela y ponemos a calentar a fuego bajo para que no hierva. En el último momento incorporaremos la mantequilla a taquitos, dejando que sea la salsa la encargada de derretirlos. Servir inmediatamente.Recomendada en volatería, huevos y verduras.
Tags: salsa suprema

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Las Reñas Monastrell Rosado 2002
Las Reñas Monastrell Rosado 2002

Bodegas del Rosario Avda. de la Libertad, s/n Bullas

(+) Más catas de vinos.