Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Martes, 10 de agosto 2021, 09:01
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
PREGUNTA:
¿cómo se hace la salsa blanca que se utiliza para el doner kebab?
RESPUESTA:
Para la salsa: 3 cdas de tahína(crema de sésamo), 1 diente de ajo muy picado, 2 cucharadas de zumo de limón, 2 cucharadas de agua, 2 cucharadas de yogurt natural, Perejil y sal. (Mezclar en este orden y ligar la salsa). Los hay directamente de tofú o de vegetales. Si quieres saber algo más puedes visitar la siguiente página sobre el kebab .
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.