Preguntas y Respuestas

Cómo se hace realmente la masa para los churros y las porras. .

Cocina general

Te facilito la manera de hacer churros. Toma nota. Necesitas una taza de harina, una taza de agua y un pellizco de sal (así de simple). Medir una taza de harina, rasa, echar en una fuente. Medir una taza de agua caliente, rasa, y verter tambien en la fuente. (Al agua se le habrá añadido al calentar la sal). Amasar la mezcla hasta que quede compacta y libre de grumos (aumentar la cantidad de masa dependiendo de los churros que se deseen hacer). Poner abundante aceite en una sartén. Introducir en la churrera la masa. Cuando el aceite esté bien caliente ir echando la masa en tiras, dejar dorar los churros y sacar. Espolvorear por encima azúcar. Si no se tiene churrera puede usarse una manga pastelera de boquilla no muy grande, por ejemplo.

PREGUNTAS RELACIONADAS

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Valtosca 2002
Valtosca 2002

Propiedad Vitícola Casa Castillo. Ctra. Jumilla - Hellín, km. 15 Jumilla

(+) Más catas de vinos.