Preguntas y Respuestas

Cómo se hace el pulpo en mahonesa pero el que esta congelado. Gracias. .

Cocina general

El pulpo se descongela y se cuece. Al principio, cuando el agua empieza a hervir, se introduce unos segundos y se saca. Repetir esta operación varias veces. Una vez tierno, dejar enfríar, cortarlo en rodajas y aliñarlo con la mahonesa

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Valtosca 2002
Valtosca 2002

Propiedad Vitícola Casa Castillo. Ctra. Jumilla - Hellín, km. 15 Jumilla

(+) Más catas de vinos.