Preguntas y Respuestas

Cómo se hace el pulpo al horno que tan tipico es en la comunidad murciana. .

Cocina general

Congela y descongela el pulpo para ablandarlo. Ponlo en una bandeja resistentee al horno que sea honda. Coloca el pulpo. Llena la bandeja hasta la mitad con cerveza (se puede hacer con cava). Ásalo a unos 180 grados hasta que esté tierno, cuidando que no se quede son líquido.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001

Casa de la Ermita C/ Alfonso X, nº2, 1ºC- 30520 Jumilla (Murcia)

(+) Más catas de vinos.