Preguntas y Respuestas

Cómo se hace el pastillaje de bizcocho colombiano. .

Cocina general

Primero se trabaja la mantequilla a punto de pomada, posteriormente se agregan los huevos y se mezclan. Se tamiza la harina y se forma un volcán sobre la mesa introduciendo la pizca de sal, el azúcar y la ralladura de limón. Luego se adiciona la mezcla de mantequilla y huevos.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Marmallejo Monastrell Crianza 2004
Marmallejo  Monastrell Crianza 2004

BODEGAS FERNANDO CARREÑO C/ Ginés de Paco, 22 30430 Cehegín Tf. y Fax: 968 740 004

(+) Más catas de vinos.