Preguntas y Respuestas

Cómo se hace la masa correctamente de los pastissets rellenos de cabello de angel y tambien si se puede, cómo preparar el cabello de angel teniendo una calabaza . .

Cocina general

Pastissets
Ingredientes:
* 750 gr. de aceite de oliva, * 250 gr. de anís, * 3 huevos, * 200 gr. de azúcar glas, * 300 gr. de maicena, * 1.200 gr. de harina.
Preparacion: Todo ello se mezcla asta formar una masa homogénea, sale una masa algo blanda. Se hacen bolas y se aplanan que quede delgada la pasta. Y como un circulo para poner el relleno en una mitad del circulo y cerrarlo como si fuera una empanada.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001

Casa de la Ermita C/ Alfonso X, nº2, 1ºC- 30520 Jumilla (Murcia)

(+) Más catas de vinos.