Preguntas y Respuestas

Como se hace un filete ruso y se acompaña de alguna salsa o se puede rellenar con algun tipo de queso. gracias. .

Cocina general

El filete ruso se realiza a base de carne picada –normalmente mixta- (de cerdo y ternera o de pollo y pavo) que se mezcla con harina, perejil y ajo, y que, rebozado en huevo y pan rallado, se fríe. Ver foto: http://groups.msn.com/Recetasdecocina/lacocinavirtual.msnw?action=ShowPhoto&PhotoID=7 Peudes acompañarle de la salsa que más te guste (de tomate, picante, etc).

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001

Casa de la Ermita C/ Alfonso X, nº2, 1ºC- 30520 Jumilla (Murcia)

(+) Más catas de vinos.