Preguntas y Respuestas

Cómo se hace exactamente la masa brissé. .

Cocina general

La pasta de la que hablas tiene una composición base de harina y mantequilla. Las proporciones de los ingredientes son, por ejemplo: 200 gramos de harina, 100 gramos de mantequilla, y pellizco de sal (por cada 350 gramos). La confección de la masa consiste en ablandar la mantequilla en una cazuela a fuego muy bajo y mezclarla con la harina hasta conseguir una masa bien ligada.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001

Casa de la Ermita C/ Alfonso X, nº2, 1ºC- 30520 Jumilla (Murcia)

(+) Más catas de vinos.