Preguntas y Respuestas

Cómo se hace, elabora o cocina el carmelo para las palomitas o rosetas de maiz?. .

Cocina general

En una cacerola a fuego fuerte, colocar dos cucharadas soperas de azúcar y medio vaso de agua. Colocar el maiz para hacer las palomitas y esperar a que empiecen a estallar. Debes retirarlas pronto del fuego para que el caramelo no se queme. Salen deliciosas.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
VIÑA BETOLA Blanco 2010
VIÑA BETOLA Blanco 2010

Bodegas PÍO DEL RAMO Ctra. Almansa, s/n 02652 Ontur (Albacete) Tf. y Fax 967 323 230 e-mail: info@piodelramo.com www.piodelramo.com

(+) Más catas de vinos.