Preguntas y Respuestas

Cómo se hace, elabora o cocina el carmelo para las palomitas o rosetas de maiz?. .

Cocina general

En una cacerola a fuego fuerte, colocar dos cucharadas soperas de azúcar y medio vaso de agua. Colocar el maiz para hacer las palomitas y esperar a que empiecen a estallar. Debes retirarlas pronto del fuego para que el caramelo no se queme. Salen deliciosas.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Marmallejo Monastrell Crianza 2004
Marmallejo  Monastrell Crianza 2004

BODEGAS FERNANDO CARREÑO C/ Ginés de Paco, 22 30430 Cehegín Tf. y Fax: 968 740 004

(+) Más catas de vinos.