Preguntas y Respuestas

Cómo se hace la coca de yogur? .

Cocina general

Ingredientes:
3 huevos, 1 yogurt natural bifidus, 1 medida de yogurt de azúcar, 1 medida de yogurt de aceite, 1 medida de yogurt de harina, 1 sobre entero de levadura Royal, Ralladura de 1 limón, 50 gr. de cacao en polvo, mantequilla para untar el molde, Azúcar glass
Preparación: Se baten las claras a punto de nieve se añaden las yemas despacio, se añade el azúcar ,aceite, yogurt, ralladura de limón, y la harina previamente mezclada con la levadura y el cacao. Se mete al horno 30 minutos ja 160 ºC. Se espolvorea cuando este hecho con azúcar glass.
Tags: yogur

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001

Casa de la Ermita C/ Alfonso X, nº2, 1ºC- 30520 Jumilla (Murcia)

(+) Más catas de vinos.