Preguntas y Respuestas

Cómo se estandarizan los productos de producción gastronómica y cuáles son las tablas de rendimiento de los alimentos en relación a las porciones. .

Cocina general

Lo siento Kathy pero tu pregunta se escapa del ámbito habitual de este modesto consultorio más pegado a los fogones que a los contenidos más propios de un curso de formación gastronómica.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
TOLI Sauvignon Blanc 2011
TOLI Sauvignon Blanc 2011

FINCA TOLI FRUTAS, SL Ctra. Jumilla - Ontur, km. 9 30520 Jumilla (Murcia) Teléf. 687 510 489 www.fincatoli.es e-mail: info@fincatoli.es

(+) Más catas de vinos.