Preguntas y Respuestas

Cómo está conformado el servicio gastronomico frances. .

Cocina general

Pues no puedo darte una cifra exacta, para ellos ería mejor que te acercarás a una librería y puedieras allí consultar los libros que han sido editados al respecto. Te aconsejo que también te pongas en contacto con la Biblioteca Nacional de Perú, donde poder consultar sobre los libros catalogados sobre la gastronomía peruana: http://binape.perucultural.org.pe/

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
VIÑA BETOLA Blanco 2010
VIÑA BETOLA Blanco 2010

Bodegas PÍO DEL RAMO Ctra. Almansa, s/n 02652 Ontur (Albacete) Tf. y Fax 967 323 230 e-mail: info@piodelramo.com www.piodelramo.com

(+) Más catas de vinos.