Preguntas y Respuestas

Cómo se elaboran las papas sabritas. .

Cocina general

La información que me pides sobre Egipto excede un tanto las posibilidades de este consultorio, lo mejor es que teclees en google, por ejemplo, Egipto y la palabra gastronomía para que te aparezcan referencias al respecto como éstas:
http://www.consumer.es/web/es/alimentacion/en_la_cocina/comer_
por_el_mundo/2004/07/16/105970.php

http://www.irestaurante.com/portal/cocinasmundo/egipto.asp
http://mujer.terra.es/muj/articulo/html/mu212034.htm
http://www.mundo-recetas.com/africa/Egipto/cocina-Egipto.htm
Recetario: http://www.arecetas.com/egipto/
Echa un vistazo aquí:
http://www.monografias.com/trabajos11/histgast/histgast.shtml
http://www.cocinalo.com/foro/viewtopic.php?pid=18097
Recetario árabe: http://www.egipto.com/recetas/cats/10.html
Los postres egipcios son muy dulces (y cuanto más dulces mejor para el paladar egipcio). El predilecto es el Om Ali, una rica mezcla de pan o pasta con leche, nueces, coco y pasas que se sirve caliente. El "Konafa" hojaldre con miel; los "mahalabia" hechos con leche, arroz, acúzar; y los "Backlaoua" especie de milhojas.
Puedes consulta estos postres y otros en:
http://www.egipto.com/recetas/cats/10.html

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