Preguntas y Respuestas

Cómo se elaboran las papas a la francesa. .

Cocina general

Serían incontables los tipos de guarniciones que podemos preparar para acompañar una sopa. Más si cabe que podemos tener en cuenta si la sopa d ela que hablamos se presenta fría o caliente y si las guarniciones a preparar son también frías o calientes. Con respecto a la segunda parte de tu pregunta deberías especificarme más a qué te refieres con clasificación técnica: al procedimiento, a su poder calórico, etc. Aún así si tecleas en google sopas+cocina+elaboración. Te saldrán distintas enlaces con recetas de sopas en las que se acompañan guarniciones.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ZENIZATE Selección 2005
ZENIZATE  Selección  2005

BODEGAS SALZILLO, S.L. Ctra. Nacional 344 – Km. 57 30520 Jumilla (Murcia) telef. 968 846 705 fax. 968 843 604 salzillo@bodegassalzillo.com www.bodegassalzillo.com

(+) Más catas de vinos.