Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
PREGUNTA:
Cómo se elaboran las papas a la francesa. .
RESPUESTA:
Lavar las papas y cortarlas en rebanadas. Luego cortar las rebanadas en bastones regulares. Calentar el aceite, lavar bien las papas para retirar el exceso de almidón y secarlas. Colocarlas en el aceite caliente (unos 150 grados centígrados). Dejarlas unos 10 minutos y sacarlas del aceite. Aumentar el fuego y calentar el aceite más (unos 185 grados). Sumergir de nuevo las papas y moverlas para que no se peguen. Cuando estén doradas, sacarlas y colocarlas en servilletas para escurrir la grasa. Sazonar con sal y servir.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
TodoAlicante
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.