Preguntas y Respuestas

Cómo se elabora las pulpas de frutas, en especial la de fresa, y qué ingredientes se utilizan. .

Cocina general

No sé si te refieres al proceso industrial. En casa, la mejor manera de obtener pulpa de una fruta es triturarla y añadirle azúcar al gusto. De todas maneras si lo que quieres es saber cómo se hace una mermelada, se trata de cocer las fresas con un chorro de limón, abundante azucar y la misma cantidad de agua hasta que la fruta se quede blanda y se haya formado un almíbar. Luego, en caliente, tritura groseramente el conjunto.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001

Casa de la Ermita C/ Alfonso X, nº2, 1ºC- 30520 Jumilla (Murcia)

(+) Más catas de vinos.