Preguntas y Respuestas

Cómo se dilue la gelatina neutra y cómo hacer para que una vez diluida y añadida a una receta no se formen grumos. .

Cocina general

Hay que colocarla en un bol con agua fría, (rehidratar) hasta que se reblandezca bien. Una vez incorporada, mover la preparación con suavidad pero constantemente.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001

Casa de la Ermita C/ Alfonso X, nº2, 1ºC- 30520 Jumilla (Murcia)

(+) Más catas de vinos.