Preguntas y Respuestas

Cómo se deshidratan las papas. .

Cocina general

Para deshidratar papas hay que exponerlas a una fuente de calor durante largo tiempo (a 70 durante al menos tres horas). Hay algunas referencias en internet, en algunso casos curiosas, sobre esta cuestión: http://www.el-chakal.com/cocina/fricase.html

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001

Casa de la Ermita C/ Alfonso X, nº2, 1ºC- 30520 Jumilla (Murcia)

(+) Más catas de vinos.