Preguntas y Respuestas

¿Como se cocinan los letones?

Cocina general

Te doy la sencilla receta de c. Bas Vivancos y que aparece en su libro Las recetas de la madre. Ingredientes: Letones y huewvas (1/2 kg.), aceite de oliva, vinagre, limón y sal. Elaboración: Se pone agua a hervir con un poco de sal y un poco de vinagre. Se echan los letones y que hiervan 3 minutos, se cuelan y se ponen en una bandeja con aceite y limón. Listo.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Viña Honda Tinto 2001
Viña Honda Tinto 2001

Silvano García Avda. de Murcia, 29 Jumilla

(+) Más catas de vinos.