Preguntas y Respuestas

Cómo se cocina la jibia. .

Cocina general

Tiene dos posibles tiempos de cocción: o muy rápido -a la plancha, acompañada. por ejemplo de una piocada de ajo, perejil y aceite de oliva- o muy lento -un guiso en el que has pochado verduras (cebolla, ajo, tomate, pimiento...) has añadido la sepia cortada a trozos pequeños y has cubierto con líquido (agua, caldo de pescado cerveza...) y lo has dejado hacerse unos cuarenta minutos. Si usas un tiempo intermedio -cinco minutos, por ejemplo- te quedará dura.
Tags: jibia cocina

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
JUAN GIL MOSCATEL SECO 2011
JUAN GIL MOSCATEL SECO 2011

Bodegas Juan Gil Paraje de la Aragona, Ctra. de Fuentealamo 30520 Jumilla (Murcia) GPS: NORTE 38º 33´ 47´´ OESTE 1º 21´ 1´´ Teléf. 968 435 022 Fax. 968 716 051 info@juangil.es www.juangil.es ...

(+) Más catas de vinos.