Preguntas y Respuestas

Cómo se clasifica la volateria. .

Cocina general

¿Qué se entiende por volatería en gastronomia? Al conjunto de aves de diversas especies. La volatería en general: http://www.historiacocina.com/historia/articulos/volateria.htm
Las gallináceas y los palmípedos (oca, pato):
http://www.consumer.es/web/es/alimentacion/en_la_cocina/trucos_y_secretos/2005/04/07/141007.php

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Marmallejo Monastrell Crianza 2004
Marmallejo  Monastrell Crianza 2004

BODEGAS FERNANDO CARREÑO C/ Ginés de Paco, 22 30430 Cehegín Tf. y Fax: 968 740 004

(+) Más catas de vinos.