Preguntas y Respuestas

Cómo se clasifica la volateria. .

Cocina general

¿Qué se entiende por volatería en gastronomia? Al conjunto de aves de diversas especies. La volatería en general: http://www.historiacocina.com/historia/articulos/volateria.htm
Las gallináceas y los palmípedos (oca, pato):
http://www.consumer.es/web/es/alimentacion/en_la_cocina/trucos_y_secretos/2005/04/07/141007.php

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ZENIZATE Selección 2005
ZENIZATE  Selección  2005

BODEGAS SALZILLO, S.L. Ctra. Nacional 344 – Km. 57 30520 Jumilla (Murcia) telef. 968 846 705 fax. 968 843 604 salzillo@bodegassalzillo.com www.bodegassalzillo.com

(+) Más catas de vinos.