Preguntas y Respuestas

Cómo se caramelizan los tomatess. .

Cocina general

Se les extrae la pulpa y se cortan como se quieran preparar. Se aliñan con aceite de oliva, mezclado con azúcar (una buena cucharada colmada por tomate) y algún líquido (agua, jugo de naranja) y se ponen en una bandeja del horno. Se hornean 30 minutos a fuego medio hasta que empiecen a caramelizarse.
Tags: caramelizan

PREGUNTAS RELACIONADAS

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001

Casa de la Ermita C/ Alfonso X, nº2, 1ºC- 30520 Jumilla (Murcia)

(+) Más catas de vinos.