Preguntas y Respuestas

Cómo andan. Espero que bien. Mi pregunta es si es indispensable echar levadura en polvo a los bizcochos o si puedo obtener uno bien esponjoso sólo con batir las claras a punto de nieve y sin la levadura. Ya de paso si me dan una receta de bizcocho base para tartas se lo agradeceré un montón. .

Cocina general

La utilización de la levadura en la elaboración del bizcocho es la que te ayudará a que la masa se eleve dentro del horno y quede esponjoso por dentro; aunque también es cierto que no en todos los bizcochos se utiliza. Pedirme una sola receta es ponerme en un compromiso ya que hay muchas de ellas y riquísimas, (además de sencillas) así que te facilito direcciones donde tú mismo podrás elegir aquella que más se adecue a tu gusto y/o paladar (con o sin levadura)
http://www.kike.c.telefonica.net/endosan/bizcocho.htm#receta1
http://comerio.homestead.com/bizcocho2.html

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Pura Sangre Reserva 1999
Pura Sangre Reserva 1999

Viñedos y Bodegas Asensio Carcelén c/ Barón del Solar, 3 30520 Jumilla Tf.: 968 780 418 Fax: 968 780 145

(+) Más catas de vinos.