Preguntas y Respuestas

Cómo ahumaria o curar un pollo utilizando humo liquido. .

Cocina general

Lo siento Maria pero desconozco los detalles del tratamiento de alimentos con humo líquido aunque hay referencias al respecto en internet que puedes consultar:
http://www.google.es/search?hl=es&ie=ISO-8859-1&q=humo+l%EDquido&meta=

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Las Reñas Monastrell Rosado 2002
Las Reñas Monastrell Rosado 2002

Bodegas del Rosario Avda. de la Libertad, s/n Bullas

(+) Más catas de vinos.