Preguntas y Respuestas

Cómo adornar el jamon virginia y una receta de roast beef. .

Cocina general

Te facilito una receta fácil de jamón Virginia con una decoración sencilla:
Ingredientes:
4 fetas de jamón cocido de medio cm. de ancho
4 rodajas de ananá en almíbar
4 cucharadas de azúcar negra
4 cucharadas de miel
4 cerezas en almíbar
preparación
Calentar el horno (190º). Mezclar la miel con el azúcar. Colocar las rodajas de jamón en una placa levemente engrasada. Colocar en medio una rodaja de ananá. Rociar bien con la mezcla de miel y azúcar. Controlar el horno (dejar entre 5 y 10 minutos). Servir y decorar con una cereza en almíbar. En internet encontrarás algunas recetas como: http://argentina.informatik.uni-muenchen.de/recetas/msg01655.html
Hay varias recetas que sugerirte sobre el roast beef, consulta cualquiera de éstas: http://www.gastronomiavasca.net/recipes/recipe?id=1082
http://www.cantv.net/gastronomia/resena.asp?id=46808&cat=8&Fresena=TRUE
http://www.solocarnes.com/ver-receta.asp?id=355

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
VIÑA BETOLA Blanco 2010
VIÑA BETOLA Blanco 2010

Bodegas PÍO DEL RAMO Ctra. Almansa, s/n 02652 Ontur (Albacete) Tf. y Fax 967 323 230 e-mail: info@piodelramo.com www.piodelramo.com

(+) Más catas de vinos.