Preguntas y Respuestas

Cómo aderezar el pavo. .

Cocina general

Sería importante saber qué plato quieres realizar con el pavo. Si es el tradicinal pavo de Navidad, puede servirse simplemente horneado y aderezado con hierbas, sal, margarina, pimienta y mostaza; con una salsa criolla tradicional o ésta vez buscando alguna novedad a base, por ejemplo, de chocolate. Una buena salsa es la que le da ese toque especial al pavo. Así que te facilito dos recetas: http://www.euroresidentes.com/Recetas/carnes/pavo_chocolate.htm Pavo con Chocolate y
http://www.euroresidentes.com/Recetas/navidad/recetas_navidad_pavo.htm Pavo connísperos y castañas. Buen provecho.
Tags: aderezar

PREGUNTAS RELACIONADAS

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Solana de Mayorazgo Crianza 2008
Solana de Mayorazgo Crianza 2008

BODEGAS GUARDIOLA Avda. de Murcia, s/n 30520 Jumilla (Murcia) Telef. 968 781 711 Fax. 968 781 030 www.bodegasguardiola.com info@bodegasguardiola.com

(+) Más catas de vinos.