Preguntas y Respuestas

Cómo aderezar el pavo. .

Cocina general

Sería importante saber qué plato quieres realizar con el pavo. Si es el tradicinal pavo de Navidad, puede servirse simplemente horneado y aderezado con hierbas, sal, margarina, pimienta y mostaza; con una salsa criolla tradicional o ésta vez buscando alguna novedad a base, por ejemplo, de chocolate. Una buena salsa es la que le da ese toque especial al pavo. Así que te facilito dos recetas: http://www.euroresidentes.com/Recetas/carnes/pavo_chocolate.htm Pavo con Chocolate y
http://www.euroresidentes.com/Recetas/navidad/recetas_navidad_pavo.htm Pavo connísperos y castañas. Buen provecho.
Tags: aderezar

PREGUNTAS RELACIONADAS

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
VIÑAHONDA blanco joven 2008
VIÑAHONDA blanco joven 2008

Bodegas SILVANO GARCÍA Avenida de Murcia, 29 30520 Jumilla (Murcia) Tel. 968 780 767 Fax: 968 716 125 bodegas@silvanogarcia.com www.silvanogarcia.com www.bodegasilvanogarcia.blogspot.com ...

(+) Más catas de vinos.