Preguntas y Respuestas

Cocina ensamblaje. .

Cocina general

La cocina ensamblaje es un concepto acuñado por Ferrán Adriá y otros cocineros de la vanguardia española. En el fondo se trata de algo que hemos hecho toda la vida. Se trata de utilizar productos preparados o precocinados y después personalizarlos aplicándoles algún detalle. Por ejemplo: Una crema de champiñones preparada, comprada en un supermercado, a la que le añadimos unas setas cortadas en tiras y fritas o un unas tiras finas y crujientes de bacon

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
VIÑAHONDA blanco joven 2008
VIÑAHONDA blanco joven 2008

Bodegas SILVANO GARCÍA Avenida de Murcia, 29 30520 Jumilla (Murcia) Tel. 968 780 767 Fax: 968 716 125 bodegas@silvanogarcia.com www.silvanogarcia.com www.bodegasilvanogarcia.blogspot.com ...

(+) Más catas de vinos.