Preguntas y Respuestas

Caracteristicas del arte mukimono. Que instrumentos se ocupan. Fotos. Chefs que puedan impartir conferencias y un taller para un evento en la Universidad del Tepeyac. .

Cocina general

El bwonie es un pastel hecho a base de nueces y chocolate. La consistencia es dura por fuera y blanda y esponjosa por dentro. Te facilito una receta tradicional del bwonie. No tengo constancia de que haya que usar más cantidad de grasa que en otros postres.
Ingredientes:
1 pastilla de chocolate de postre . 220 gr. de mantequilla. 4 huevos. 220 gr. de azúcar. 70 gr. de harina y una bolsita de nueces.
PREPARACIÓN:
En un cazo derretir 125gr. de chocolate trozeado junto con 220 gr. de mantequilla.
En un bol, batir los huevos con el azúcar y la harina. Cuando el chocolate se haya derretido y enfridado, incorporarlo al bol. Remover todo el conjunto y agregar las nueces bien picadas.
Verter el contenido del bol en un molde refractario e introducirlo al horno, previamente precalentado, durante 10 minutos a una temperatura de 180º. Si se dispone de horno con ventilación mejor. El brownie estará listo cuando al pincharlo con un cuchillo, este salga limpio. Sobre la historia de los brownie, por si te interesa: http://www.amazingbrownies.com/history_of_brownies.htm

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