Preguntas y Respuestas

Cabeza de res, cómo cocinarla. .

Cocina general

No conozco recetas de cabeza de res, excepto la que he localizado de tacos de cabeza de res que tal vez te sirva. Toma nota:
Ingredientes: 1 Kg. de carne de cabeza o cachete de res. 5 dientes de ajo. 10 bolitas de pimienta entera. 1 hoja de laurel.
Caldo de carne. 1 cebolla entera y 1 chile verde (si se desea).
Elaboración:
Poner a cocer en la olla la carne junto a todos los ingredientes. Dejar cocinar unas tres horas a fuego muy lento. Una vez cocida la carne se hacen tacos con ella y se le agrega repollo, cilandtro y cebollita picada. A este tipo d eplatos e le llama taco guisado. Más información sobre estos tacos de cabeza.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
TOLI Sauvignon Blanc 2011
TOLI Sauvignon Blanc 2011

FINCA TOLI FRUTAS, SL Ctra. Jumilla - Ontur, km. 9 30520 Jumilla (Murcia) Teléf. 687 510 489 www.fincatoli.es e-mail: info@fincatoli.es

(+) Más catas de vinos.