Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
PREGUNTA:
Cabeza de res, cómo cocinarla. .
RESPUESTA:
No conozco recetas de cabeza de res, excepto la que he localizado de tacos de cabeza de res que tal vez te sirva. Toma nota:
Ingredientes: 1 Kg. de carne de cabeza o cachete de res. 5 dientes de ajo. 10 bolitas de pimienta entera. 1 hoja de laurel.
Caldo de carne. 1 cebolla entera y 1 chile verde (si se desea).
Elaboración:
Poner a cocer en la olla la carne junto a todos los ingredientes. Dejar cocinar unas tres horas a fuego muy lento. Una vez cocida la carne se hacen tacos con ella y se le agrega repollo, cilandtro y cebollita picada. A este tipo d eplatos e le llama taco guisado. Más información sobre estos tacos de cabeza.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.