Borrar

Cabeza de res, cómo cocinarla. .

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Viernes, 2 de julio 2021

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

PREGUNTA:

Cabeza de res, cómo cocinarla. .

RESPUESTA:

No conozco recetas de cabeza de res, excepto la que he localizado de tacos de cabeza de res que tal vez te sirva. Toma nota:

Ingredientes: 1 Kg. de carne de cabeza o cachete de res. 5 dientes de ajo. 10 bolitas de pimienta entera. 1 hoja de laurel.

Caldo de carne. 1 cebolla entera y 1 chile verde (si se desea).

Elaboración:

Poner a cocer en la olla la carne junto a todos los ingredientes. Dejar cocinar unas tres horas a fuego muy lento. Una vez cocida la carne se hacen tacos con ella y se le agrega repollo, cilandtro y cebollita picada. A este tipo d eplatos e le llama taco guisado. Más información sobre estos tacos de cabeza.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios