Preguntas y Respuestas

buenos dias.por lo que estoy escribiendo aqui es por q estudio para chef y me dejaron una tarea que la vdd no heencontrado me piden las medidas y el peso de los cortes:cocotte, chateau, inglesa, fondat y para que preparaciones se utilizan. gracias

Cocina general

De lso cortes que sí puedo hablarte puedes localizarlos en nuestra sección “las preguntas más frecuentes” que puedes encontrar al inicio de esta misma pantalla del consultorio.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Solana de Mayorazgo Crianza 2008
Solana de Mayorazgo Crianza 2008

BODEGAS GUARDIOLA Avda. de Murcia, s/n 30520 Jumilla (Murcia) Telef. 968 781 711 Fax. 968 781 030 www.bodegasguardiola.com info@bodegasguardiola.com

(+) Más catas de vinos.