Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
PREGUNTA:
Buenos días yo quisiera hacer yogurt en cantidad quiza ustedes sepan como se hacen los equipos e instrumentos caseros para la elaboración su eleboración. .
RESPUESTA:
No son necesarios utensilios especiales.- Te paso una receta de yogurt casero:
1 cucharada de yogurt comercial. 1 l. de leche fresca de vaca y 2 cucharadas colmadas de leche en polvo
Mezcle la leche en polvo con la leche en un recipiente muy limpio. Caliente la mezcla a una temperatura que permita meter el dedo durante unos segundos sin quemarse. Agregue el yogurt y mezcle suavemente. Ponga la mezcla de leche y yogurt donde pueda permanecer tibia (puede ser junto al piloto de la estufa). A las 8 horas el yogurt estará listo. Refrigere.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
La hora que separó a una madre y su hijo de morir juntos en Palencia
El Norte de Castilla
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.