Preguntas y Respuestas

Buenos días yo quisiera hacer yogurt en cantidad quiza ustedes sepan como se hacen los equipos e instrumentos caseros para la elaboración su eleboración. .

Cocina general


No son necesarios utensilios especiales.- Te paso una receta de yogurt casero:
1 cucharada de yogurt comercial. 1 l. de leche fresca de vaca y 2 cucharadas colmadas de leche en polvo
Mezcle la leche en polvo con la leche en un recipiente muy limpio. Caliente la mezcla a una temperatura que permita meter el dedo durante unos segundos sin quemarse. Agregue el yogurt y mezcle suavemente. Ponga la mezcla de leche y yogurt donde pueda permanecer tibia (puede ser junto al piloto de la estufa). A las 8 horas el yogurt estará listo. Refrigere.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
VIÑAHONDA blanco joven 2008
VIÑAHONDA blanco joven 2008

Bodegas SILVANO GARCÍA Avenida de Murcia, 29 30520 Jumilla (Murcia) Tel. 968 780 767 Fax: 968 716 125 bodegas@silvanogarcia.com www.silvanogarcia.com www.bodegasilvanogarcia.blogspot.com ...

(+) Más catas de vinos.