Preguntas y Respuestas

Buenos dias, vi la página y me parece muy interesante y práctica, soy docente en Emprendimiento y tengo un grupo de estudiantes inquietos por conocer la fórmula casera para hacer leche condensada y arequipe, si ustedes me pueden colaborar se los agradezco mucho.

Cocina general

Arequipe: dulce cremoso de leche y azúcar. También "dulce de leche".
Sobre el dulce de leche.
Mas sobre ello en consumer.com.
Receta de arequipe casero.
Ingredientes:
3 cuartos de leche
2 libras de azúcar
un poco de sal
¼ de cucharada de bicarbonato
2 yemas de huevo
PREPARACIÓN: Combina los ingredientes en una cacerola y hiérvelos hasta que se endurezca. Remuévalo constantemente, preferentemente con una cuchara de madera, hasta que vea que ha hervido (tiempo de 4 a 5 horas). Agrégale las yemas de huevo y déjalo que se cocine por unos 2 o 3 minutos más. Déjalo enfriar.
Esto es lo que puedo facilitarte al respecto del arequipe.
Gracias por tus amables palabras con respecto al consultorio.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
VIÑA BETOLA Blanco 2010
VIÑA BETOLA Blanco 2010

Bodegas PÍO DEL RAMO Ctra. Almansa, s/n 02652 Ontur (Albacete) Tf. y Fax 967 323 230 e-mail: info@piodelramo.com www.piodelramo.com

(+) Más catas de vinos.