Preguntas y Respuestas

Buenos días quería saber si la harina de soja es útil para repostería por ejemplo para hacer un bizcocho. Me han dicho que al no ser la soja un cereal no sube la masa . De no resultar útil existe otra harina que no proceda de ningún cereal apta para ello. No como cereales ni lácteos. Un saludo y muchas gracias. .

Cocina general

No he hecho nunca un un bozcocho con harina de soja, pero en todo caso, el que la masa suba o no dependerá más de la levadura. También es cierto que la mayoría de los usos de dicha harina es la de la alimentación animal. Lo siento epro es difícil cocinar bizcocho prescindiendo de la harina, de la leche o de ambas.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Altos de Luzón 2003
Altos de Luzón 2003

Bodegas Luzón, S. L. Ctra. Jumilla – Calasparra, km.3 30520 Jumilla Tf.: 968 784 135 Fax: 968 781 911 E-mail: info@bodegasluzon.com Web: www.bodegasluzon.com

(+) Más catas de vinos.