Preguntas y Respuestas

buenos dias, mi pregunta es concerniente al servivio de restaurantes y catering. me gustaria saber si ustedes me pueden ayudar a ubicar informacion sobre como debe llevarse este servicio, tips, herramientas, equipos necesarios, en fin ... como establecer un negocio de este tipo.... gracias

Cocina general

Lo siento Nina pero no es mi área, aunque tal vez algún internauta pueda ayudarte con el tema. Queda la pregunta en el aire.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Las Reñas Monastrel -Shiraz Crianza ´99
Las Reñas Monastrel -Shiraz Crianza ´99

CNS ROSARIO Avda. de la Libertad, s/n Bullas

(+) Más catas de vinos.