Preguntas y Respuestas

buenos dias cheff mi pregunta es cuales son los ingredientes y procedimiento para salsa francesa`pero con metodo de baño maria y tambien el los ingredientes y procedimiento para el pure de papa si es tanamable de ayudar me muchas gracias

Cocina general

La salsa francesa que conozco está compuesta de los siguientes ingredientes:

½ taza de aceite de oliva
¼ de taza de vinagre
1cdta de sal
½ cebolla blanca
1cdta de pimienta blanca
1cdta de pimentón
sazonador al gusto
4 limones
¼ de taza de azúcar

Preparación:
Echar todos los ingredientes en la licuadora, menos el aceite y licuar.
Una vez licuado agregar el aceite al final.
pero... hay en internet una receta diferente que tal vez te guste. Pincha aquí. Sobre el puré de patata aquí.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
VIÑAHONDA blanco joven 2008
VIÑAHONDA blanco joven 2008

Bodegas SILVANO GARCÍA Avenida de Murcia, 29 30520 Jumilla (Murcia) Tel. 968 780 767 Fax: 968 716 125 bodegas@silvanogarcia.com www.silvanogarcia.com www.bodegasilvanogarcia.blogspot.com ...

(+) Más catas de vinos.