Preguntas y Respuestas

Buenos dias amigo cheff quiero saber cuál fue el origen de la pasta orly o salsa. Orly. .

Cocina general

La pasta orly es la que se emplea para rebozar los calamares y también para pescados, crustáceos, rabas, etc. Se elabora de la siguiente manera: Mezclamos la harina tamizada, la sal, el agua y la levadura hasta formar una crema. Dejamos la masa a fermentar en el horno a una temperatura de 30ºC durante 20 minutos. Cuando la pasta haya fermentado correctamente, le agregaremos una clara de huevo montada, para dar esponjosidad a la pasta.
Desconozco su origen aunque su nombre delata su antecedente francés.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
VIÑAHONDA blanco joven 2008
VIÑAHONDA blanco joven 2008

Bodegas SILVANO GARCÍA Avenida de Murcia, 29 30520 Jumilla (Murcia) Tel. 968 780 767 Fax: 968 716 125 bodegas@silvanogarcia.com www.silvanogarcia.com www.bodegasilvanogarcia.blogspot.com ...

(+) Más catas de vinos.