Preguntas y Respuestas

Bueno quisiera saber datos, del origen, e historia de la parihuela del callao, Perú. .

Cocina general

Existen muchas recetas sobre tartas de boda. Te facilito la que despirta mucho interés en este país (España) en los últimos tiempos. La de la boda real: http://www.entrepucheros.com/VerReceta-112.html
Curiosidad sobre la tarta de boda: http://www.publiboda.com/tradiciones/marcha.htm
Sencilla y práctica receta de tarta de bodas:
http://www.enfemenino.com/w/receta/r264/tarta-de-bodas.html
O http://www.recetadiaria.com/693.html

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
VIÑA BETOLA Blanco 2010
VIÑA BETOLA Blanco 2010

Bodegas PÍO DEL RAMO Ctra. Almansa, s/n 02652 Ontur (Albacete) Tf. y Fax 967 323 230 e-mail: info@piodelramo.com www.piodelramo.com

(+) Más catas de vinos.