Preguntas y Respuestas

Bueno dias, yo soy estudiante de la universidad abierta y a distancia Unad y tenemos un proyecto de investigaciòn de mercados: el producto que queremos investigar son las tortas y ponques, su historia, su elaboración, cuidados y conservación del producto, en general todo lo referente a este producto, también las sugerencias y opiniones que usten tiene acerca de este producto. Gracias.

Cocina general

Vuestra pregunta es demasiado extensa para este modesto consultorio. Yo os rmito a que localices libros sobre el tema que será mucho más efectivo ya que la información en internet es muy ambigua y dispersa.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Marmallejo Monastrell Crianza 2004
Marmallejo  Monastrell Crianza 2004

BODEGAS FERNANDO CARREÑO C/ Ginés de Paco, 22 30430 Cehegín Tf. y Fax: 968 740 004

(+) Más catas de vinos.