Preguntas y Respuestas

buenas tardes su pagina es muy buena. le agredeceria que me respondiera las siguientes preguntas: 1. ¿cuales son las brigadas de comedor o area de servicio de un restaurante?. 2. ¿en que pagina de internet podemos encontrar la biografia del señor boulanger quien era un mesonero y su plato conocido era piernas de conejo en salsa vinagreta.? agreadecemos su pronta respuesta

Cocina general

Las brigadas de comerdor o de sala se escapan de mi ámbito, lo siento. Tampoco cuento con información concreta sobre Boulanger que pudiera serte de ayuda. Creo que esta vez no voy a poder ayudarte. Sólo tengo un dato y no dle mismo Boulanger: En Francia apenas en el siglo XVIII se encuentran los primeros "traiteuers", locales que vendían principalmente carnes, ragús y pastas. En 1765 se utilizó por primera vez la palabra restaurante: un vendedor de sopas llamado Boulanger las denominó así, por ser restauradoras de la fuerza corporal. En su modesto local se podía, a una hora específica, elegir –á la carte- de ciertos componentes, de cuya suma –la cuenta- salía el importe a pagar.

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