Preguntas y Respuestas

Buenas tardes soy Yanina de Córdoba y mi consulta se trata sobre los puntos críticos de control para una ensalada waldorf. .

Cocina general

Lo siento Yanina pero en este consultorio sólo tratamos las cuestiones prácticas de la cocina y conceptos genéricos. No abarcamos estudios (como me pides de un plato concreto), cuestiones químicas o botánicas de alimentos, ni administrativas o gerencias de hostelería.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Las Reñas Monastrel -Shiraz Crianza ´99
Las Reñas Monastrel -Shiraz Crianza ´99

CNS ROSARIO Avda. de la Libertad, s/n Bullas

(+) Más catas de vinos.