Preguntas y Respuestas

Buenas tardes, soy estudiante de la carrera de alimentos y bebidas y quisiera que me proporcionaran información sobre que es un restaurante típico, un restaurante tradicional y como se llaman las etiquetas de una botella. Gracias. .

Cocina general

Un restaurante típico y/po tradicional es: Aquel que utiliza o fomenta en su carta tradiciones culinarias o alimentos de la zona. No conozco otro término para nombrar a la etiqueta de la bolleta que no sea precisamente esa, etiqueta.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Las Reñas Monastrel -Shiraz Crianza ´99
Las Reñas Monastrel -Shiraz Crianza ´99

CNS ROSARIO Avda. de la Libertad, s/n Bullas

(+) Más catas de vinos.