Preguntas y Respuestas

Buenas tardes quisiera saber si tienen alguna receta del paiche. Sé que se pueden hacer más de 40 recetas con este pez, pero quisiera tenerlas y si tienen alguna información sobre el dulce de caya; espero no sea de gran inconveniencia, gracias. .

Cocina general

tal vez algún internauta puede facilitarnos tantas recetas de paiche como las que dices que se pueden hacer. Yo en concreto te facilito una curiosa : chicharrón de paiche en salsa de aguaje: http://www.rumbosdelperu.com/gastronomia_articulos1_aguaje.htm
En internet también peudes encontrar alguna receta de paiche a la parrilla (la más habitual). Solo tienes que teclear en el buscador que uses, paiche.
Lo que he podido localizar sobre el dulce del caya dice lo siguiente: “Las ocas se pican longitudinalmente, se exponen al sol para deshidratarlas y puedan adquirir más dulzura, después de varios días estarán listas para preparlas. Se pone a hervir con canela, clavos de olor, pasas, chancaca y azúcar. Se sirven en copas para dulces.”

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Solana de Mayorazgo Crianza 2008
Solana de Mayorazgo Crianza 2008

BODEGAS GUARDIOLA Avda. de Murcia, s/n 30520 Jumilla (Murcia) Telef. 968 781 711 Fax. 968 781 030 www.bodegasguardiola.com info@bodegasguardiola.com

(+) Más catas de vinos.