Preguntas y Respuestas

Buenas tardes, quisiera saber en términos de cocina a que se le llamaria producto, que son alimentos, cuales son las entradas, cuáles son las clases de sopas; diferencia entre aves y carnes, que son las verduras, que son las ensaladas y cuales son las garnituras. quisiera saber las clases de bebidas, aperitivos; cuales son las bebidas de mesa; que son los estimulantes, y a cuales bebidas se les considera como refrescantes y cuales como digestivas. Sobre los postres de fruta. Espero recibir pronta respuesta a esta consulta, gracias

Cocina general

Estaría encantado de responder a tus cuestiones, pero éste es un modesto consultorio gastronómico y no un curso intensivo o un centro monográfico de temas. Más si cabe cuando muchas de las cuestiones que planteas ya han sido contestadas, y en varias ocasiones, en las páginas de este consultorio en diferentes consultas.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Perla Real Syrah 2002
Perla Real Syrah 2002

Bodegas Fernández, SA Avda. de Murcia, s/n Jumilla Tf. 968 780 559 e-mail: correo@bod-fernandez.com

(+) Más catas de vinos.